+7-775-045-20-55
info@bemart.kz
Bemart
  • Ваша корзина пуста!

Как выбрать пинцет мечты?

В настоящее время на рынке существует огромный выбор пинцетов разных форм и разных параметров. Зачастую мастера просто теряются, выбирая себе подходящие инструменты, а некоторые покупают несметное количество пинцетов и все равно остаются недовольны. Конечно, подбор идеального инструмента - сложная задача, однако зная тонкости и особенности подбора можно выбрать себе самый лучший пинцет.

Параметры выбора

Вес – чем легче пинцет, тем меньше будет уставать рука (самые легкие пинцеты сделаны из японской стали);

Легкость соприкосновения створок – чем меньше прикладывется усилий при работе, тем проще захватить ресничку или сформировать пучок, и тем меньше устает кисть;

Удобство формы – выбирайте тот пинцет, который подходит именно для вашей техники;

Площадь соприкосновения створок – чем она больше, тем прощу сформировать пучок.

Дополнительные параметры - это покрытие инструмента и его магнитные свойства. Однако они мало влияют на работу пинцета. Нюансы состоят в том, что цветное покрытие может облупиться со временем, а черная глазурь утяжеляет вес пинцета. Магнитные пинцеты удобны для хранения в магнитных чехлах, те которые не обладают этими свойствами отмечены фразой "anti-magnetic".

Марки пинцетов

На BEMART.KZ представлены пинцеты следующих линеек:

SHINE Deluxe: как и ресницы этой линейки, пинцеты Deluxe рассчитаны на топ-мастеров и отличаются самым мягким смыканием створок и минимальным весом по сравнению с другими; все они изготовлены из японской стали и проходят дополнительную ручную заточку; в линейке представлены уникальные формы; есть магнитные модели; как приятный бонус - пинцеты упакованы в фирменную подарочную коробочку.

SHINE Classic: отличаются оптимальным соотношением цена-качество; достаточно мягкий ход и небольшой вес; есть модели из японской и из нержавеющей стали; множество различных форм; есть магнитные модели.

Hittolash: самая бюджетная линейка; представлены 2 модели (прямая и изогнутая); изготовлены из нержавеющей стали; доступный вариант для новичков, однако больше подходят для классического наращивания; не магнитятся.

Vetus: доступные пинцеты, подходящие и для классики, и для объемов; изготовлены из нержавеющей стали; достаточно тяжелые и туже остальных; в отличие от других марок - нет цветного покрытия; не магнитятся.

Виды пинцетов

Общие виды пинцетов - это прямые и изогнутые. В арсенале мастера, как правило, должны быть 1-2 прямых пинцета и несколько изогнутых. Прямые пинцеты (SHINE Classic, SHINE Deluxe, Hittolash, Vetus) подходят для разделения ресниц и для классики. Однако в настоящее время мастера делают и классику, и объемы изогнутыми пинцетами.

Как отличить брак?

Если по каким-то причинам вы считаете, что столкнулись с бракованной продукцией, то проверьте это и незамедлительно обратитесь в магазин с целью возврата или обмена товара.
Однако стоит учесть, что зачастую пинцет просто не подходит под вашу технику, не рассчитан на гиперобъемы или недостаточно заточен. Всегда храните инструменты в специальных чехлах, чтобы увеличить их срок службы и уберечь от деформации!
Все наши пинцеты из японской стали проходят дополнительную заточку и проверку в магазине, поэтому в их качестве можно не сомневаться.

Вывод такой: чтобы выбрать пинцет, который будет подходить именно вам, лучше прийти в магазин и протестировать инструмент на ресничках именно таких толщин, с которыми вы работаете. Выбирайте из нескольких моделей и находите лучший пинцет из партии. Если остановитесь на пинцетах из японской стали, то ваша рука будет вам благодарна!



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо